OIL.WTI: Спрос на покупки сохраняется

OIL.WTI: Спрос на покупки сохраняется

xDirect
Компания
3 августа 2017, 13:05

WTI

Запасы нефти в США снизились за неделю к 28 июля на 1,53 миллиона баррелей до 481,89 миллиона баррелей, тогда как прогнозы показывали спад на 2,96 миллиона баррелей, сообщило вчера Управление энергетической информации США (EIA). По данным EIA, запасы бензина уменьшились на 2,52 миллиона баррелей до 227,68 миллиона баррелей против прогноза снижения на 0,64 миллиона баррелей.
Стоит отметить, что основным фактором давления остаётся рост добычи ОПЕК, которая, как показали расчёты Рейтер, в июле увеличилась на 90.000 баррелей в сутки до 33 миллионов баррелей в сутки. Основным драйвером роста добычи группы в прошлом месяце стало наращивание производства сырья в Ливии, которая не входит в глобальный пакт.

Анализ фьючерса на нефть явно указывает на повышение объемов при росте цены, а также импульсный рост после снижения к уровню 48,80 – 48,50 на выходе данных о запасах нефти в США вчера. Данная ситуация указывает на повышенный спрос к покупкам данного актива.
Рекомендация на сегодня – покупка со стоп приказом ниже ключевого объемного уровня поддержки 48,80 – 48,50, который уже не раз демонстрировал свою силу. Также стоит обратить внимание на сопротивление 49,70 – 49,40, которое было сформировано в результате распродаж 01.08 на высоких объемах. В случае если цена выйдет выше данного диапазона сопротивления, то мы, вероятнее всего, увидим отметку 50,50 и 51,00.

 

Компания не несет ответственности за торговые рекомендации. Торговые рекомендации не являются прямым руководством к действию.

Аналитика компании xDirect.

автор статьи
xDirect

xDirect – международный бренд, входящий в состав группы компаний ХТВ, созданный с целью предоставления лучших торговых условий и европейских стандартов брокерского обслуживания для клиентов по всему миру. Технологии xDirect предоставляет X Open Hub – подразделение ХТВ, которое занимается обслуживанием B2B сектора.

Комментарии

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пока нет комментариев к этой статье.

Вверх