OIL.WTI: обзор фьючерса на нефть

xDirect
Компания
5 марта 2018, 16:10

Фундаментально стоит отметить следующие факты:
— число установок для бурения нефтяных скважин в США на прошлой неделе выросло шестую неделю подряд за счёт дорогой нефти;
— в своём февральском обзоре Управление энергетической информации (EIA) повысило среднегодовой прогноз прироста добычи нефти в США;
— 58 из порядка 65 компаний, специализирующихся на разведке и добыче нефти, планируют увеличить капитальные затраты на 11 процентов в 2018 году.

Технически нефть находится под давлением и падение котировок с прошлой недели может продолжиться и на текущей. Ключевое сопротивление по данному инструменту находится в районе отметки 61,80, где наблюдался значительный объемный аукцион. При этом ключевая поддержка прошлой недели находится в диапазоне 60,45 – 62,20, где покупатели смогли сломить спрос продавцов и выкупить часть падения. Стоит отметить, что важным сопротивлением является и отметка 62,80, где и зарождалось импульсное снижение котировок; при этом отметка 58,70 выступает поддержкой на старшем таймфрейме и является потенциальной целью для продавцов.

автор статьи
xDirect

xDirect – международный бренд, входящий в состав группы компаний ХТВ, созданный с целью предоставления лучших торговых условий и европейских стандартов брокерского обслуживания для клиентов по всему миру. Технологии xDirect предоставляет X Open Hub – подразделение ХТВ, которое занимается обслуживанием B2B сектора.

Комментарии

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пока нет комментариев к этой статье.

Вверх