OIL.WTI: нефть сильно теряет в стоимости на данных о запасах

xDirect
Компания
1 марта 2018, 13:17

Вчера нефтяные котировки упали почти на 5 процентов из-за превзошедшего прогнозы роста недельных запасов сырья в США. Как показали данные Управления энергетической информации (EIA), запасы нефти в США на прошлой неделе увеличились на 3,02 миллиона баррелей до 423,49 миллиона баррелей. Запасы бензина за указанный период также выросли. Кроме того, добыча нефти в США в ноябре достигла 10,057 миллиона баррелей в сутки – свежего максимума, но в декабре немного снизилась до 9,949 миллиона баррелей в сутки, следует из данных EIA.

Для торговли картина выглядит довольно интересно. Потенциал дальнейшего падения сохраняется вплоть до отметки 60,50, где может появиться ликвидность покупателей. Стоит отметить, что ключевой уровень объемного сопротивления и контроля продавцов находится в диапазоне 62,00 – 61,80. При этом зона зарождения импульса, где стоит размещать свои стоп приказы при продаже находится в диапазоне 62,80 – 62,60.

Компания не несет ответственности за торговые рекомендации. Торговые рекомендации не являются прямым руководством к действию.

Аналитика компании xDirect

автор статьи
xDirect

xDirect – международный бренд, входящий в состав группы компаний ХТВ, созданный с целью предоставления лучших торговых условий и европейских стандартов брокерского обслуживания для клиентов по всему миру. Технологии xDirect предоставляет X Open Hub – подразделение ХТВ, которое занимается обслуживанием B2B сектора.

Комментарии

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пока нет комментариев к этой статье.

Вверх