OIL.WTI: нефть находится под давлением

xDirect
Компания
13 февраля 2018, 13:20

Цены на нефть умеренно скорректировались, так как рынок нашел в ежемесячном прогнозе ОПЕК как плюсы — более значительные темпы роста потребления нефти, так и минусы — увеличение объемов добычи в США и ряде других стран. Однако торги завершились незначительными разнонаправленными изменениями.

Технически нефть находится в нисходящем тренде. Давление продавцов съедает любой спрос на покупку. Стоит выделить ключевые объемные уровни на ближайшие дни:

— уровень сопротивления 63,80 – средняя цена накопления ликвидности продавцов перед падением;

— ценовой диапазон 62,25 – 61,90 – сопротивление, а также зона контроля и фиксации ликвидности продавцов;

— индикативная поддержка 58,80 – средняя цена фиксации позиций трейдеров в конце прошлой недели.

В данной ситуации рекомендуем работать от продаж в рамках дальнейшего снижения рынка. Консервативный сценарий – это продажа на пробой поддержки; более агрессивный – продажа при незначительной коррекции со стопом выше 62,20.

Компания не несет ответственности за торговые рекомендации. Торговые рекомендации не являются прямым руководством к действию.

Аналитика компании xDirect

 

автор статьи
xDirect

xDirect – международный бренд, входящий в состав группы компаний ХТВ, созданный с целью предоставления лучших торговых условий и европейских стандартов брокерского обслуживания для клиентов по всему миру. Технологии xDirect предоставляет X Open Hub – подразделение ХТВ, которое занимается обслуживанием B2B сектора.

Комментарии

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пока нет комментариев к этой статье.

Вверх