Очередная условность для евро

FIBO Group
Компания
4 сентября 2017, 10:59

Слабые данные по нонфармам США были проигнорированы. А вот прирост рабочих мест в обрабатывающей промышленности и рост PMI за август сказались скачком доллара США вверх. Торги понедельника открылись гэпом выходного дня, однако в условиях того, что сегодня в США банковский выходной – активной отработки фундаментальных факторов не ждем, потому гэп может продержаться открытым до конца понедельника, и в целом американская валюта сегодня будет торговаться с понижением.

Из интересных статистических показателей, сегодня опубликуют следующее:

08:30 ** Великобритания GBP–  Индекс деловой активности в строительном секторе (август)

09:00 ** Еврозона EUR–  Индекс цен производителей (г/г) (июль)

09:00 ** Еврозона EUR–  Индекс цен производителей (м/м) (июль)

EUR

Сохраняются технические препятствия однозначным продажам по евро. Коррекция вниз с 29 августа достигла поддержки 1,1816, что является уровнем 14,6% по Фибоначчи от роста с января 2017 года. То есть эта поддержка при отсутствии сильных новостных катализаторов будет сдерживать продавцов. После пробоя вниз 1,1816 можно ждать следующей коррекции к 23,6% (1,1660). Как сопротивление необходимо держать в фокусе линию нисходящей тенденции, которую проведем по двум точкам: максимум 29 августа и максимум 1 сентября. При достижении этого сопротивления актуализируются продажи. А вот если это сопротивление будет пробито, то покупки могут уйти к максимуму прошлой недели.

EUR/USD

USD/JPY

Актуальны покупки – отрабатываем боковой коридор на дневном графике. Однако сегодня, внутри дня, есть перспектива дополнительного снижения как ретеста линии нисходящей тенденции с июля 2017 года. Это укладывается совместно с идеей слабого доллар.

USD/JPY

GBP/USD

Ситуация неоднозначная. Торговых решений и позиций на неделю по данному активу принимать не стоит.

Представленный выше обзор не является прямым руководством к действию, а несёт в себе исключительно рекомендательный характер

Хотите стать успешным трейдером? Представляем вашему вниманию «Комплексный пакет для трейдинга – FIBOX»! В комплект входят: обучающий курс, торговый помощник и торговый счет в компании FIBO Group. Узнайте больше! FIBOX 300.

автор статьи
FIBO Group

FIBO Group – международный финансовый холдинг. Является участником рынка с 1998 года. Имеет регистрацию на Британских Виргинских островах. Офисы компании расположены в Азии, Европе, Америке. Регулируется Комиссией по финансовым услугам (FSC).

Комментарии

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пока нет комментариев к этой статье.

Вверх