Обзор валютной пары USDJPY на 04.04.2018

AMEGA Markets
Компания
4 апреля 2018, 15:28

Ежедневная аналитика от компании AMEGA

Фундаментальный анализ: с 22 марта японская йена, оттолкнувшись от «дна» в районе 104.626, идёт вверх. Долгосрочный бычий тренд с 2012 года, начавшийся с отметки 76.073 — пока достоверно не развернулся, хотя некоторые признаки этого имеются. Важных новостей по йене сегодня нет, но пакет новостей по доллару — отчет ADP по уровню занятости в частном секторе, индекс деловой активности ISM в секторе услуг и выступление представителя ФРС США Лоретты Мейстер – требует внимания.

Технический анализ: с ноября 2017 года йена в среднесрочном медвежьем тренде. На Н4 хорошо видно последовательное пробитие месячных минимумов в феврале и марте. Сильный уровень сопротивления 107.000 пока не пробит, хотя цена четыре раза за последние три месяца пыталась это сделать. Это говорит о мощной «зоне сопротивления», в таких случаях цена часто совершает прорыв в противоположную сторону – в нашем случае – вниз.

Торговые рекомендации: в приоритете – продолжение бычьего тренда, цена стремится к 107.000. Вопрос в том, как цена себя поведёт, в пятый раз за три месяца попытавшись пробить этот уровень сопротивления. При отскоке вниз, ниже 105.500, переворачиваемся – переходим на продажи.

С уважением, Сергей Рязанцев – финансовый аналитик брокерской компании AMEGA.

автор статьи
AMEGA Markets

AMEGA Markets – компания, предоставляющая брокерские услуги на валютном рынке. Трейдер может выбрать для себя наиболее подходящий счет, торговые условия которого помогут получить наибольшую прибыль. Брокер отличается широким выбором торговых предложений, поэтому AMEGA Markets рейтинг достаточно высок. В мошенничестве компания замечена не была, что объясняет отсутствие AMEGA Markets в черном списке. Детальней о деятельности компании читайте в этом обзоре.

Комментарии

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пока нет комментариев к этой статье.

Вверх