Обзор валютной пары USDCHF на 05.04.2018

AMEGA Markets
Компания
5 апреля 2018, 14:32

Ежедневная аналитика от компании AMEGA

Фундаментальный анализ: краткосрочный тренд – бычий, 27 марта швейцарский франк оттолкнулся от «дна» в районе 0.94326 и уверенно идёт вверх. Если немного оглянуться назад, то очевидно, что бычья динамика сохраняется уже третий месяц подряд, начавшийся с 0.91864 подъём пока не развернулся, что говорит нам о силе тренда. Из важных новостей на сегодня – торговый баланс и первичные заявки на пособия по безработице в США, а также выступление представителя ФРС Бостича.

Технический анализ: долгосрочный тренд – медвежий с 2000 года, уже 18 лет. Возможно, сейчас мы наблюдаем медленный разворот, с 2011 года пара торгуется в относительно узком (для графика MN) ценовом коридоре от 0.70444 до 1.03458. Пробит сильный уровень сопротивления на 0.96000, и цена пока не думает останавливаться. 

Торговые рекомендации: основное внимание на длинные позиции выше 0.96000. Обратим внимание на важный психологический момент – цена на основных рабочих таймфреймах Н1 и Н4 как-бы упирается в самый вверх экрана, кажется (но не является) слишком высокой. Комфортно сыграть на отскоке вниз – и это часто оказывается обманом. Столь мощное движение цены часто говорит о её готовности и дальше идти в эту сторону, а не о скором развороте. Отмена это сценария – при достоверном пробое поддержки на 0.94235, тогда переходим на продажи.

С уважением, Сергей Рязанцев – финансовый аналитик брокерской компании AMEGA.

автор статьи
AMEGA Markets

AMEGA Markets – компания, предоставляющая брокерские услуги на валютном рынке. Трейдер может выбрать для себя наиболее подходящий счет, торговые условия которого помогут получить наибольшую прибыль. Брокер отличается широким выбором торговых предложений, поэтому AMEGA Markets рейтинг достаточно высок. В мошенничестве компания замечена не была, что объясняет отсутствие AMEGA Markets в черном списке. Детальней о деятельности компании читайте в этом обзоре.

Комментарии

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  1. Иван:
    0

    Что то тяжелое курит аналитик явно. Цена упирается в верх экрана это же надо такое сморозить. И на что нужны обзоры трендов 2000 года? Сейчас 2018 год так между прочим.

    Ответить
Вверх