Обзор валютной пары USD/JPY на 27.07.2018

AMEGA Markets
Компания
27 июля 2018, 11:21

Ежедневная аналитика от компании AMEGA

Фундаментальный анализ: по USDJPY сейчас наблюдается боковое движение цены. Среднесрочный тренд японской йены уже четвёртый месяц (с марта) – бычий, и цены сейчас на годовых максимумах. Новости по Японии — индекс потребительских цен Токио без учета цен на свежие продукты питания – существенного влияния на цену не оказали. Сегодняшние важные новости по США – годовые данные по ВВП, основной индекс расходов на личное потребление и индекс потребительского доверия Мичиганского университета.

Технический анализ: долгосрочный бычий тренд с 2012 года, начавшийся с отметки 76.073, пока достоверно не развернулся.  Обратим внимание на график Н1 – последние четыре дня линии «Аллигатора» постоянно переплетаются – это говорит о неопределенности рыночной ситуации. Так бывает при смене тренда.                                                  


Торговые рекомендации:
нужно дать ситуации время развиться и проявить себя. Ориентируемся на среднесрочный бычий тренд, покупки – выше 111.549. Отмена этого сценария и соответственно продажи — ниже 110.580.

С уважением, Сергей Рязанцев – финансовый аналитик брокерской компании Amega

автор статьи
AMEGA Markets

AMEGA Markets – компания, предоставляющая брокерские услуги на валютном рынке. Трейдер может выбрать для себя наиболее подходящий счет, торговые условия которого помогут получить наибольшую прибыль. Брокер отличается широким выбором торговых предложений, поэтому AMEGA Markets рейтинг достаточно высок. В мошенничестве компания замечена не была, что объясняет отсутствие AMEGA Markets в черном списке. Детальней о деятельности компании читайте в этом обзоре.

Комментарии

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пока нет комментариев к этой статье.

Вверх