Обзор валютной пары EUR/USD на 02.04.2018

AMEGA Markets
Компания
2 апреля 2018, 12:05

Ежедневная аналитика от компании AMEGA

Фундаментальный анализ: предыдущая неделя с 26 по 30 марта была в основном медвежьей, с отметки 1.24768 цена три дня подряд пробивала дневные минимумы, остановившись в итоге на 1.22834. Мощное движение цены часто говорит не о скором откате, а наоборот, о готовности цены идти в том же направлении. Из важных новостей сегодня — индекс деловой активности в производственном секторе Греции, многолетняя экономическая нестабильность в этой стране иногда существенно влияет на курс евро.

Технический анализ: долгосрочный тренд также медвежий с 2008 года, совмещение долгосрочного и краткосрочного трендов – хороший сигнал на продажу. Продолжения начавшегося в прошлый четверг флета (движения в узком ценовом коридоре 1.23351 – 1.22834) маловероятно.

Торговые рекомендации: приоритетный вариант – продолжение медвежьего тренда, с ближайшими целями в районе 1.22500. В большинстве стран Евросоюза сегодня Пасхальный понедельник, банки закрыты, аномальной волатильности не прогнозируется.

С уважением, Сергей Рязанцев – финансовый аналитик брокерской компании AMEGA.

Внимание!

Прогнозы, представленные в обзоре, являются частным мнением автора. Комментарии к ним не являются рекомендацией к торговле или руководством по работе на финансовых рынках. Компания AMEGA не несет никакой ответственности за возможные прямые или косвенные убытки (или иные виды ущерба), которые могут возникнуть в случае использования материалов обзора.

В обзоре сохранены авторская пунктуация, орфография и стилистика.

Ссылка на аналитику от компании: https://amegafx.com/analytics/analysis/all

автор статьи
AMEGA Markets

AMEGA Markets – компания, предоставляющая брокерские услуги на валютном рынке. Трейдер может выбрать для себя наиболее подходящий счет, торговые условия которого помогут получить наибольшую прибыль. Брокер отличается широким выбором торговых предложений, поэтому AMEGA Markets рейтинг достаточно высок. В мошенничестве компания замечена не была, что объясняет отсутствие AMEGA Markets в черном списке. Детальней о деятельности компании читайте в этом обзоре.

Комментарии

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пока нет комментариев к этой статье.

Вверх