Обзор наиболее важных экономических событий, которые ожидаются

xDirect
Компания
6 октября 2017, 11:32

экономические события

Британия:

В 10:30 состоится публикация по индексу цен на жилье от HBOS. Индекс цен на дома от Halifax на данный момент имеет наиболее длительную историю и наиболее уважаем, среди подобных индикаторов для Британии. По мнению аналитиков в сентябре ожидается снижение месячного показателя до 0,0%, однако годовой увеличится до 3,6%.

Канада:

В 15:30 ожидается выход статистики по уровню безработицы за сентябрь. Согласно мнения аналитиков, данный показатель вырастет на 0,1% и составит 6,3%. Также, в это же время, будут опубликованы данные по изменению числа занятых за сентябрь. Аналитики ожидают значительное снижение показателя до 14,0К.

США:

В 15:30 ожидается публикация статистики по уровню безработицы за сентябрь. По мнению экономистов показатель не изменится и останется на прежнем уровне 4,4%. Что касается изменения числа занятых в непроизводственном секторе (Non-Farm Employment Change), то в сентябре ожидают существенное снижение до 88К. Изменение числа поданных зарплатных ведомостей без учета сельского хозяйства. Важнейший опережающий индикатор занятости, вызывающий порой высокую волатильность на финансовых рынках во время публикации и формирует более длительные тренды на рынке.

Компания не несет ответственности за торговые рекомендации. Торговые рекомендации не являются прямым руководством к действию.

Аналитика компании xDirect.

автор статьи
xDirect

xDirect – международный бренд, входящий в состав группы компаний ХТВ, созданный с целью предоставления лучших торговых условий и европейских стандартов брокерского обслуживания для клиентов по всему миру. Технологии xDirect предоставляет X Open Hub – подразделение ХТВ, которое занимается обслуживанием B2B сектора.

Комментарии

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пока нет комментариев к этой статье.

Вверх