Обзор и прогноз по криптовалютам: HempCoin (THC), Time New Bank (TNB), Nucleus Vision (NCASH) - Analytics News

Обзор и прогноз по криптовалютам: HempCoin (THC), Time New Bank (TNB), Nucleus Vision (NCASH)

Oleg Karlos
Аналитик
18 апреля 2018, 09:44

Криптовалюта HempCoin (THC) торгуется на бирже Bittrex, объём капитализации составляет $21 822 052 USD. 

 

 

После 60%-ного роста и непродолжительной консолидации близ уровня 1к сат, цена THC вновь подверглась давлению со стороны покупателей.

Наблюдаемое нежелание участников рынка избавляться от актива посредством продаж, говорит о уверенности в дальнейшем продолжение роста цены.

Рассматривая рыночную картину в целом, вполне оправдано ожидать повышения курса THC до уровней 2к сат.


Описание проекта и новости HempCoin (THC)


Криптовалюта HempCoin была создана для отрасли сельского хозяйства, а именно производителей марихуаны и табака. Задача платформы: упростить взаимодействие фермеров и зарубежных дистрибьюторов. Покупатели и продавцы могут осуществлять сделки за монету Hemp, не прибегая к фиату. Проект был запущен ещё в 2014 году.

Для российского читателя открытые разговоры об упрощении торговли коноплей могут показаться дикостью, однако в Америке ситуация иная. Марихуана активно применяется в медицине.

Экстрополляционный прогноз по рынку марихуаны:

Ожидаемые события:

  • В течении 2-го квартала пройдёт хардфорк монеты;
  • Листинг криптовалюты на ряд новых бирж;
  • Введение криптовалютных карт для упрощения оплаты.

 

Криптовалюта Time New Bank (TNB) торгуется торгуется на многих биржах: 

Монета TNBBTC находится в коррекции к предыдущему движению. Позицию нужно открывать при пробитии уровня 521 с целью 870 сатошей стоп разместить ниже 460 сатошей.

 

Описание Time New Bank (TNB)

Time New Bank — это платформа для обмена товарами и услугами, стоимость которых будет рассчитываться исходя из количества времени, затраченного на их создание. Чем выше уровень профессионализма исполнителя, тем дороже будет стоить единица времени. Используя уникальные преимущества технологии Blockchain и цифровой идентичности, сеть может осуществлять автоматизированное управление оцифрованными временными активами посредством использования интеллектуальных контрактов.

TNB — это прецизионная платформа передачи значений времени, основанная на технологии blockchain. Он предназначен для организации подробной сети, состоящей из первичного, вторичного и стороннего рынка для товарно-сырьевой биржи. Массачусетский технологический институт намерен ввести систему, согласно которой товары, принадлежащие экспортерам времени, будут признаны и потребуются через организованную научную аналитическую модель. Это будет достигнуто за счет использования его децентрализованной платформы передачи стоимости. Time New Bank (TNB) будет использоваться в качестве валюты для точного расчета любой транзакции, а также укажет текущую и будущую стоимость товара. После того как покупка была сделана, временные покупатели могут либо материализовать товар, либо перенести их на вторичный рынок.

Проект находится в стадии активного развития. Регулярно заключаются партнёрства:
17 апреля 2018 было заключено партнёрство с компанией IQB

Согласно дорожной карте, проект планирует в апреле-мае 2018 года:

— Разработать тестовый консенсусный механизм для блокчейна MIT;
— Разработать и протестировать распределенный реестр, кошелек и майнинг на блокчейне MIT;
— Разработать платформу для трейдинга, основанную на блокчейне MIT;
— Заключение стратегических партнёрств с 6 или более медиа-блокчейн проектов
— Участие в блокчейн-форумах с целью повышения узнаваемости проекта.

 

Криптовалюта Nucleus Vision NCASH торгуется на биржах на многих биржах 

объём капитализации составляет $187 684 608 USD. 

Монета NCASHBTC двигается по тренду. Хороший вход со стопом обозначены на графике. Цель данного движения 780 сатошей. Удачных трейдов.


Описание и новости NCASH

Nucleus Vision — проект из сферы интернета-вещей, система идентификации на основе блокчейн. Компания была основана в 2014 в Гарвардском университете и потратила три года на исследования и разработки. Главная задача проекта:  дать возможность офлайн-бизнесу иметь те же метрики, которые доступны в интернет-маркетинге путем фиксирования данных клиентов, делающих покупки в офлайн-магазинах.

Система работает следующим образом: датчики на основе IoT устанавливаются в торговых точках и собирают необходимые для продавцов данные о покупателях. Nucleus Vision работает независимо от Wi-Fi и Bluetooth. Таким образом, магазины имеют возможность предлагать покупателям таргетированные предложения, повышать ROI и конверсию.

Проект нацелен как на удобство продавцов, так и покупателей. Клиент через приложение может отказаться предоставлять личные данные. Однако представляя свои данные, пользователи зарабатывают токены, которые в дальнейшем можно использовать для покупки товаров. Кроме того, благодаря предоставлению информации о своих предпочтениях, пользователи получают свои уникальные предложения.

Долгосрочная цель проекта: заполнить разрыв между онлайн и офлайн ритейлом.
В пользу проекта говорит ряд крупных инвесторов: Reliance Capital, Tim Draper и Indusage Partners.

 

Планируемые события новости по NCASH:


Во втором квартале 2018 планируется Расширение партнерских отношений с TelCo: будет установлено 250 нейронных датчиков, которые охватят 250 000 покупателей. В третьем квартале компания выходит на рынок Индии. Будет установлено 2000 нейронных датчиков, заключено 9 телекоммуникационных партнёрств, в итоге датчики охватят более миллиона покупателей. В конце года Nucleus Vision выходит в Юго-Восточную Азию, где по планам установка 5 000 датчиков, подписание 14 партнёрств с телекоммуникационными компаниями и охват 4 млн пользователей. 

 

автор статьи
Oleg Karlos

Опыт работы более 6 лет РФ

Комментарии

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  1. Аналитик:
    0

    Мне нравится идея криптовалюты — передача значений времени. Это довольно по философски.

    Ответить
Вверх