Обзор Gold на 06.04.2018

AMEGA Markets
Компания
6 апреля 2018, 16:08

Ежедневная аналитика от компании AMEGA

Фундаментальный анализ: «торговые войны» между США и Китаем в разгаре, противоборство двух мощнейших мировых экономик сказывается в виде излишней нервозности инвесторов и трейдеров. Рыночные котировки и значения экономических индексов в последнее время чрезвычайно волатильны. Учитывая корреляцию большинства биржевых товаров между собой – золото тоже не останется в стороне. Из новостей по США сегодня – количество новых рабочих мест, созданных вне сельского хозяйства, средняя почасовая заработная плата, а также выступление главы Федерального резерва Джерома Пауэлла.

Технический анализ: долгосрочный медвежий тренд, начавшийся в сентябре 2011 года, возможно, разворачивается на бычий с января 2016 года. Достоверна ли это смена тренда – покажет время. На графике D1 хорошо виден среднесрочный бычий тренд с марта 2017, рост которого пока прекратился на отметках 1356.803, 1362.337 и 1366.026. Когда можно провести сразу несколько уровней сопротивления – это уже «зона сопротивления», в таких случаях цена часто совершает мощный прорыв в противоположную сторону. В нашем случае – вниз.

Торговые рекомендации: в нестабильной экономической обстановке последнего времени, золото традиционно выполняет роль «защитного актива», потому резкого снижения стоимости не прогнозируем. Вероятен отскок от указанной выше «зоны сопротивления», опытным трейдерам можно сыграть против тренда, с ближайшими целями в районе 1301.464. Отмена это сценария – при подтвержденном пробое 1366.026.

С уважением, Сергей Рязанцев – финансовый аналитик брокерской компании AMEGA.

автор статьи
AMEGA Markets

AMEGA Markets – компания, предоставляющая брокерские услуги на валютном рынке. Трейдер может выбрать для себя наиболее подходящий счет, торговые условия которого помогут получить наибольшую прибыль. Брокер отличается широким выбором торговых предложений, поэтому AMEGA Markets рейтинг достаточно высок. В мошенничестве компания замечена не была, что объясняет отсутствие AMEGA Markets в черном списке. Детальней о деятельности компании читайте в этом обзоре.

Комментарии

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пока нет комментариев к этой статье.

Вверх