Обзор фьючерса на нефть марки WTI

xDirect
Компания
18 октября 2017, 12:34

Запасы нефти в США снизились на прошлой неделе, сообщил Американский институт нефти во вторник. По данным API, запасы нефти уменьшились на 7,1 миллиона баррелей до 461,4 миллиона за неделю к 13 октября, тогда как аналитики предсказывали снижение на 4,2 миллиона баррелей. Запасы на распределительном центре в Кушинге, штат Оклахома, снизились на 151.000 баррелей.

Нефть отреагировала ростом котировок на данные о запасах. Так, котировки полностью восстановили утраченные позиции вчерашней европейской сессии.

WTI

Ключевой уровень локальной поддержки 51,80 – 51,50 (цена после ролловера). Также стоит отметить уровень 50,75, где тоже сконцентрированы значительные силы покупателей. Так, рекомендуем работать от покупок с целью 53,00.

Компания не несет ответственности за торговые рекомендации. Торговые рекомендации не являются прямым руководством к действию.

Аналитика от компании xDirect.

автор статьи
xDirect

xDirect – международный бренд, входящий в состав группы компаний ХТВ, созданный с целью предоставления лучших торговых условий и европейских стандартов брокерского обслуживания для клиентов по всему миру. Технологии xDirect предоставляет X Open Hub – подразделение ХТВ, которое занимается обслуживанием B2B сектора.

Комментарии

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пока нет комментариев к этой статье.

Вверх