Нуриэль Рубини VS рынок криптовалют

Analytics News
Редактор
8 февраля 2018, 13:58

Известный экономист Нуриэль Рубини, предсказавший мировой финансовый кризис 2008 года на днях резко высказался в адрес криптовалют, заявив что это не что иное как самый крупный пузырь в человеческой истории, который доживает свои последние дни. Это произошло накануне слушаний по вопросу криптовалют в Сенате США.

На следующий день Рубини заявил, что после своих заявлений получил угрозы со стороны криптовалютного сообщества, которое он называет “криптошизиками”. Стоит отметить, что экономист высказывал критику в адрес биткоина и в 2015 году, после чего на его консалтинговую компанию Roubini Global Economics была совершена серия DoS-атак.

«Криптошизики — это кибертеррористы. Когда я критиковал биткоин в 2015 году, помимо угроз убийством они совершили DoS-атаку на мой веб-сайт и «положили» его на сутки. Я ожидаю, что они снова меня взломают, так как уже получал предупреждение. Террористы!», — написал Рубини.

автор статьи
Analytics News

Портал основан в 2017 году опытными аналитиками и трейдерами специально для своих коллег, с целью предоставления максимально оперативной и наиболее качественной информации о текущей ситуации на финансовых рынках.

Комментарии

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пока нет комментариев к этой статье.

Вверх