Новая причина падения доллара

FIBO Group
Компания
12 января 2018, 12:18

Для доллара новая причина слабости – рост профицита сальдо торгового баланса в Китае за декабрь. Пока что прогноз неутешительный и уже в январе мы можем увидеть пробой поддержки августа 2017 года, то есть пробой вниз уровня 91.10. Пока что внутри дня ориентируемся на поддержку индекса американской валюты 91.49. Можно пробовать длинные позиции по USD пока торги проходят выше локального минимума. При пробое вниз продажи к 91.10.

Рисунок 1 USD, H1

EUR/USD

Сильный покупатель вчера появился в аккурат под новости от ЕЦБ. Сегодня причин для приостановки роста евро пока нет. Рост может продолжиться вплоть до 1.2100. Кроме того, на фоне позитивных данных о том, что лидеры немецких партий достигли прорыва в коалиционных переговорах активность покупателей продолжит нарастать.

USD/JPY

Пока торги выше уровня 111.00 при поддержке дивергенции на Н4 давайте пробовать длинные позиции с ограничением убытка под минимум дня и целью роста к 112.30.

Рисунок 2 USDJPY

GBPUSD

Есть сопротивление в виде линии тенденции за январь, а это значит, что пара может приостановить рост при поддержке восстановления доллара США и последних негативных данных по сальдо торгового баланса Великобритании. На дневном графике пока картина неизменна – актуален поиск точек входа на продажу. Хотя, все будет зависеть от доллара США. И поход к 1.3600 возможен при сильных продажах американца.

Рисунок 3 GBPUSD, H4

Представленный выше обзор не является прямым руководством к действию, а несёт в себе исключительно рекомендательный характер

Хотите стать успешным трейдером? Представляем вашему вниманию «Комплексный пакет для трейдинга – FIBOX»! В комплект входят: обучающий курс, торговый помощник и торговый счет в компании FIBO Group. Узнайте больше! FIBOX 300

автор статьи
FIBO Group

FIBO Group – международный финансовый холдинг. Является участником рынка с 1998 года. Имеет регистрацию на Британских Виргинских островах. Офисы компании расположены в Азии, Европе, Америке. Регулируется Комиссией по финансовым услугам (FSC).

Комментарии

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пока нет комментариев к этой статье.

Вверх