Non-Farm Employment Change

FIBO Group
Компания
6 апреля 2018, 10:02

USDX

график USDX

Экономисты ожидают дальнейшего снижения уровня безработицы в США, при умеренном росте средней заработной платы. Все это является достаточно сильным драйвером для доллара США, и как следствие подтверждение или превышение прогноза, может оказать поддержку USD, однако эксперты прогнозируют существенное уменьшение количества созданных рабочих мест – до 190 тысяч. Значение ниже 200 тысяч будет способствовать увеличению уровня безработицы в будущем. Поэтому более слабые данные в сравнении с прогнозом могут оказать давление на USD, особенно учитывая его укрепление накануне.

EUR/USD

график EUR/USD

Продавцам все же удалось приблизиться к техническому уровню поддержки у отметки 1.2210, вблизи которого проходит трендовая линия, проведенная по двум минимумам с конца 2017 года. Котировки пары могут оставаться под давлением продавцов вплоть до момента публикации отчета по рынку труда в США. Общее улучшение показателей может оказать дополнительное давление на пару, с потенциалом обновления январских минимумов.

GBP/USD

график GBP/USD

Продавцам все же удалось пробить и зафиксироваться под важным техническим уровнем поддержки у отметки 1.4020. Однако спрос под уровнем 1.3985 достаточно большой, и удерживает продавцов от дальнейшего снижения к 1.3910. До открытия американской торговой сессии волатильность торгов может оставаться ниже средних показателей, но в момент публикации отчета по рынку труда в США, может сильно увеличиться торговая активность. Релиз хороших данных в отчете будет способствовать дальнейшему ослаблению пары к 1.3910 и даже к 1.3850.

USD/JPY

график USD/JPY

Укрепление доллара США продолжает оказывать поддержку котировкам пары, но спрос над уровнем сопротивления 107.30 остается очень слабым. И лишь дальнейшее укрепление американской валюты позволит рассчитывать на развитие более мощного восходящего движения к целевому уровню 107.85. При этом возврат и фиксация котировок под психологическим уровнем поддержки 107.00, отменит бычий сценарий.

Общая динамика торгов (D1) остается неопределенной, поэтому активная торговля нецелесообразна.

Представленный выше обзор не является прямым руководством к действию, а несет в себе исключительно рекомендательный характер.

Хотите стать успешным трейдером? Представляем вашему вниманию «Комплексный пакет для трейдинга – FIBOX»! В комплект входят: обучающий курс, торговый помощник и торговый счет в компании FIBO Group. Узнайте больше! FIBOX 300

автор статьи
FIBO Group

FIBO Group – международный финансовый холдинг. Является участником рынка с 1998 года. Имеет регистрацию на Британских Виргинских островах. Офисы компании расположены в Азии, Европе, Америке. Регулируется Комиссией по финансовым услугам (FSC).

Комментарии

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пока нет комментариев к этой статье.

Вверх