Неспокойная Америка угрожает доллару

Неспокойная Америка угрожает доллару

FIBO Group
Компания
14 августа 2017, 10:47

На этой неделе для американской валюты во внимание будут приниматься новости из США относительно стычек между населением. Как известно, вчера, в воскресенье, в городе Шарлотсвилл (штат Виргиния, США) во время акции протеста против действий ультраправых активистов неизвестный на легковом автомобиле совершил наезд на демонстрантов. Есть погибшие. Если в СМИ разнесут эту информацию, то доллар имеет шансы на просадку.

Также в фокусе будут минутки ФРС США по последнему заседанию (среда, 16.08. в 18:00 GMT).

EUR/USD

На недельных свечах подряд идут «Падающая звезда» и «Повешенный» — обе разворотные модели. Но, это не значит, что пара даст разворот уже сейчас. Вполне допускаем, что если до среды евро будет торговаться в боковом коридоре в диапазоне 1.1770–1.1880, то сильная волатильность с превышением максимумов прошлых двух недель возможна на публикации предварительных темпов роста ВВП Еврозоны и затем уже на минутках ФРС США. До среды, при отсутствии форс-мажорных заявлений в СМИ, допускаем умеренную волатильность торгов. Новые максимумы стоит учитывать для установления ордеров на ограничение убытков. При открытии продаж сейчас вполне логичным выглядит ограничение убытков за уровень 1.1930. Цель продаж: 1.1640–1.1500.

EURUSD

USD/JPY

На недельном графике поддержка в виде облака Ишимоку устояла. На слабых предварительных темпах роста ВВП Японии, а также укрепляющемся долларе США с начала торговой недели (по состоянию на 6:00 GMT +0,16%) состоялся отбой вверх USD/JPY. Пока что целью покупок внутри дня может стать уровень 110.30–110.40.

При пробое вниз уровня 108.90 покупки опасны. Может развиться сильное нисходящее движение вплоть до уровня 105.30.

USDJPY

GBP/USD

Для британской валюты позиционные торговые решения можно принимать после вторника, когда узнаем динамику по инфляции в Великобритании за июль. Сегодня же торговля приемлема в диапазоне 1.2970–1.3030. При этом нельзя забывать про рост дефицита сальдо торгового баланса в июне, что может поддержать продавцов для достижения уровня 1.2900.

Представленный выше обзор не является прямым руководством к действию, а несёт в себе исключительно рекомендательный характер

Хотите стать успешным трейдером? Представляем вашему вниманию «Комплексный пакет для трейдинга – FIBOX»! В комплект входят: обучающий курс, торговый помощник и торговый счет в компании FIBO Group. Узнайте больше! FIBOX 300.

автор статьи
FIBO Group

FIBO Group – международный финансовый холдинг. Является участником рынка с 1998 года. Имеет регистрацию на Британских Виргинских островах. Офисы компании расположены в Азии, Европе, Америке. Регулируется Комиссией по финансовым услугам (FSC).

Комментарии

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пока нет комментариев к этой статье.

Вверх