Несколько слов о стоимости майнинга Ethereum

Несколько слов о стоимости майнинга Ethereum

manager
Аналитик
19 сентября 2017, 14:50

Ethereum майнинг — это комплексная работа, требующая значительной вычислительной мощности и временных затрат. Майнер получает вознаграждение за решение сложных математических задач с помощью технологии blockchain, так же, как в Bitcoin майнинге. Ethereum — первый «всемирный компьютер», по сути децентрализованная сеть, в которой любой пользователь способен запускать программы без остановки, цензуры или мошенничества.

Как и все криптовалюты, будущее Ethereum на данный момент остается туманным. Тем не менее, на сегодня Ethereum является одним из самых быстроразвивающихся сообществ, ничем не уступая Bitcoin, самой первой цифровой валюте покорившей мир. Всего полтора года назад цена Ethereum составляла 1 доллар США, сейчас цена уже выше 300 долларов. Стремительным развитием майнинга Ethereum обусловлен так же интерес инвесторов,  подхвативших волну прибыльного инвестирования.

Стоимость майнинга Ethereum составляет 29 долларов США за MH/s мощности, что менее прошлой отметки в 44 доллара США за MH/s. По поводу понижения стоимости соучредитель и генеральный директор Genesis Mininig Марко Сир заявил: «Каждый день мы работаем над сокращением операционных издержек для моих клиентов. Мы гордимся, когда получается обеспечить больший потенциал для инвестиций наших 200 000 клиентов».

При этом необходимо помнить слова Джейсона Теуча по поводу наблюдавшегося длительного стабильного периода в стоимости майнинга Ethereum «Для меня загадка, почему данный показатель стабилен длительное время. Вполне возможно данное явление объясняется политикой майнингових пулов, либо же является отражением усредненных постоянных трат майнеров».

 

автор статьи
manager

Пользователь интернетов

Опыт работы 2 года RU

Комментарии

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пока нет комментариев к этой статье.

Вверх