Нефть в течение недели успешно удерживает позиции в 63-64 доллара за баррель. - Analytics News

Нефть в течение недели успешно удерживает позиции в 63-64 доллара за баррель.

Калита-Финанс
Компания
13 ноября 2017, 10:30

EURUSD

Евро/доллар сформировал восходящий треугольник, пара приближается к сопротивлению 1.1678. Индикатор MACD подаёт сигнал к снижению, быстрая SMA(12) так же может поддержать понижательный тренд.

GBPUSD

Фунт/доллар торгуется в границах восходящего канала. Торговую сессию пара начала с падения, на данный момент график у линии поддержки фигуры. В случае её пробоя можно будет открыть короткую позицию с ближайшей целью 1.3085. Осцилляторы рисуют двойную медвежью дивергенцию, MACD принял отрицательные значения. Средние скользящие могут оказать сопротивление.

USDCHF

Доллар/франк, вероятно, решил вернуться в границы бокового коридора: рост котировок поддерживают MACD и средние скользящие. Пока сигналов к понижательному тренду не наблюдается, однако, вполне возможно и снижение.

USDJPY

Доллар/иена рисует нисходящий канал, пара торгуется у сопротивления, пробой которого может послужить сигналом к покупке. Технические индикаторы поддерживают повышательный тренд, ожидается рост к отметке 114.15.

Нефть

Нефть всю прошлую неделю торговалась в довольно узком диапазоне цен. Сегодня MACD и средние скользящие SMA(12) и SMA(55) поддерживают нисходящую тенденцию, Stochastic нейтрален. Сигналом к продаже послужит прорыв уровня 62.90.

автор статьи
Калита-Финанс

В 1999 году на международных торговых площадках возник дилинговый центр Калита-Финанс. С тех пор компания стабильно развивается и старается поддерживать доверие своих клиентов и бизнес-партнеров.

Комментарии

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пока нет комментариев к этой статье.

Вверх