Нефть теряет в стоимости на данных о запасах в США

xDirect
Компания
6 октября 2017, 11:27

Фьючерсные контракты на американскую нефть WTI на сейчас торгуются у отметки $50 за баррель.

Среди факторов, сдерживающих дальнейший подъём рынка, – наращивание экспорта США и возобновление добычи в Ливии.

нефть

Поставки нефти из США на прошлой неделе выросли до 1,98 миллиона баррелей в сутки, свидетельствуют данные Управления энергетической информации (EIA). При этом, EIA сообщило, что за неделю, закончившуюся 29 сентября 2017 года, коммерческие запасы нефти в США снизились на 6,023 мб (до 464,963 с 470,986 мб неделей ранее). Напомним, что по оценкам Американского института нефти (API) запасы сырой нефти за прошедшую неделю неожиданно и довольно сильно (-4,08 мб) сократились, а запасы бензина выросли на 4,91 мб., достигнув рекордного с января значения. (Запасы в Кушинге: +2,08 млн. — рекордное значение с марта; запасы дистиллятов: -0,584 млн.).

Добыча нефти на крупнейшем ливийском месторождении Шарара была восстановлена в среду, говорится в сообщении Национальной нефтяной корпорации Ливии (NOC).

Стоит отметить, что в долгосрочной перспективе инвесторов беспокоит повышение топливной эффективности автомобилей и рост популярности электрокаров.

Компания не несет ответственности за торговые рекомендации. Торговые рекомендации не являются прямым руководством к действию.

Аналитика компании xDirect.

автор статьи
xDirect

xDirect – международный бренд, входящий в состав группы компаний ХТВ, созданный с целью предоставления лучших торговых условий и европейских стандартов брокерского обслуживания для клиентов по всему миру. Технологии xDirect предоставляет X Open Hub – подразделение ХТВ, которое занимается обслуживанием B2B сектора.

Комментарии

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пока нет комментариев к этой статье.

Вверх