Нефть теряет популярность.

Калита-Финанс
Компания
1 марта 2018, 12:14

EURUSD

EURUSD Как мы и предполагали в прошлом обзоре, валютная пара протестировала сильную поддержку 1,22. На текущий момент евро торгуется вблизи этой отметки, и сохранность данного рубежа определит дальнейший тренд.  Индикатор MACD показывает сигнал на возможный разворот. Скользящая EMA(100) может оказать сопротивление.

GBPUSD

Сегодня «британец» показал слабость, пробив ключевой уровень 1,3870. Таким образом, фунт уже значительно упал и находится вблизи поддержки 1,3760. Если данная отметка будет преодолена, то это открывает дорогу сильному нисходящему тренду. Индикаторы не дают каких-либо сигналов. Скользящая EMA(100) может оказать сопротивление.

USDCHF

Доллар-франк преодолел ключевое сопротивление 0,9410, однако сильного импульса на рост мы не увидели. Покупки стоит совершать в случае если котировки сохранятся выше данного уровня.  Индикаторы не дают каких-либо сигналов. Скользящая EMA(100) может оказать поддержку.

USDJPY

Доллар-иена показал слабость, вернувшись к ранее пробитой линии тренда. Сейчас довольно удачный момент делать покупки от данного уровня с выставлением короткого ордера Стоп-лосс. Индикаторы не дают каких-либо сигналов. Скользящая EMA(100) может оказать сопротивление.

Нефть

Котировки нефти показывают активное снижение. Мы сохраняем прогноз на дальнейшее ослабление котировок. Ближайшая цель для коротких позиций – 64,15. Индикаторы не дают каких-либо сигналов. Скользящая EMA(100) может оказать сопротивление.

автор статьи
Калита-Финанс

В 1999 году на международных торговых площадках возник дилинговый центр Калита-Финанс. С тех пор компания стабильно развивается и старается поддерживать доверие своих клиентов и бизнес-партнеров.

Комментарии

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пока нет комментариев к этой статье.

Вверх