Нефть растет на фоне снижения запасов

xDirect
Компания
24 августа 2017, 13:20

Запасы нефти в США уменьшились за неделю к 18 августа на 3,3 миллиона баррелей до 463,17 миллиона баррелей, сообщило Управление энергетической информации (EIA) в среду. Очередное значительное сокращение запасов нефти в США должно поддержать цены на сырьё.

Нефть

По данным EIA, запасы бензина сократились на 1,2 миллиона баррелей до 229,9 миллиона баррелей.

США на прошлой неделе нарастили производство сырья до 9,53 миллиона баррелей в сутки, свидетельствуют данные EIA. Это максимально высокий показатель с июля 2015 года и прирост более чем на 13 процентов с середины прошлого года.

Среди других факторов поддержки котировкам выступают возможные перебои с добычей сырья в Мексиканском заливе из-за разбушевавшегося там шторма Харви.

Компания не несет ответственности за торговые рекомендации. Торговые рекомендации не являются прямым руководством к действию.

Аналитика компании xDirect.

автор статьи
xDirect

xDirect – международный бренд, входящий в состав группы компаний ХТВ, созданный с целью предоставления лучших торговых условий и европейских стандартов брокерского обслуживания для клиентов по всему миру. Технологии xDirect предоставляет X Open Hub – подразделение ХТВ, которое занимается обслуживанием B2B сектора.

Комментарии

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пока нет комментариев к этой статье.

Вверх