Нефть показывает слабость.

Калита-Финанс
Компания
21 мая 2018, 09:30

EURUSD
Евро закрепился под важной поддержкой 1,1840 и демонстрирует слабость. Можно делать продажи с ближайшей целью 1,17. Индикаторы не дают каких-либо сигналов. Скользящая EMA(100) может оказать сопротивление.

GBPUSD
«Британец» вышел из диапазона 1,35-1,3585, но сильную поддержку оказывает уровень 1,3460. Сохранность данной отметки определит дальнейшее развитие торгов. Индикаторы не дают каких-либо сигналов. Скользящая EMA(100) может оказать сопротивление.

USDCHF
Валютная пара пытается уйти вниз от важного психологического уровня 1,000, но котировки страхует поддержка 0,9955. Движение франка выше или ниже паритета с «американцем» повлияет на дальнейшие тенденции торгов. Индикаторы не дают каких-либо сигналов. Скользящая EMA(100) может оказать сопротивление.

USDJPY
Доллар-иена закрепился выше пробитого уровня 110, который ранее оказывал сильное сопротивление в рамках канала. Можно делать покупки по валютной паре на коррекциях роста. Индикаторы не дают каких-либо сигналов. Скользящая EMA(100) может оказать поддержку.

Нефть
«Черное золото» начинает демонстрировать слабость и возможный разворот тренда. У нефти уже были попытки пробоя поддержки 77,8$, но пока безуспешно. После пробоя можно увеличивать продажи с целями в несколько долларов. Индикаторы не дают каких-либо сигналов. Скользящая EMA(100) может оказать поддержку.

автор статьи
Калита-Финанс

В 1999 году на международных торговых площадках возник дилинговый центр Калита-Финанс. С тех пор компания стабильно развивается и старается поддерживать доверие своих клиентов и бизнес-партнеров.

Комментарии

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пока нет комментариев к этой статье.

Вверх