Нефть на новых максимумах.

Нефть на новых максимумах.

Калита-Финанс
Компания
7 ноября 2017, 12:37

EURUSD

Евро продолжает находиться в боковике. Как только одна из границ будет преодолена, может появиться направленное движение. В текущий момент стоит торговать пробой/отскок технических уровней. Индикаторы не дают каких-либо сигналов. Скользящая EMA(100) может оказать сопротивление.

GBPUSD

Фунт не смог преодолеть поддержку и начал укрепление. В текущий момент стоит торговать пробой/отскок технических уровней. Индикаторы не дают каких-либо сигналов. Скользящая EMA(100) может оказать поддержку.

USDCHF

Франк по-прежнему торгуется в боковике. Как только одна из границ будет преодолена, может появиться направленное движение. В текущий момент стоит торговать пробой/отскок технических уровней. Индикаторы не дают каких-либо сигналов.

USDJPY

Доллар-иена вернулся в привычный диапазон цен, откатившись от сопротивления 114,75. Техническая картина напоминает ложный пробой, что говорит нам о возможном дальнейшем ослаблении котировок. Индикаторы не дают каких-либо сигналов.

Нефть

Нефть покоряет новые максимумы, торгуясь выше 64$ за баррель. Продолжительный рост без значимых коррекций делает покупки более рисковым решением. В настоящий момент покупать уже страшно, поэтому стоит присматриваться к продажам в случае заметного разворота тенденций. Индикаторы не дают каких-либо сигналов. Скользящая EMA(100) может оказать поддержку.

автор статьи
Калита-Финанс

В 1999 году на международных торговых площадках возник дилинговый центр Калита-Финанс. С тех пор компания стабильно развивается и старается поддерживать доверие своих клиентов и бизнес-партнеров.

Комментарии

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пока нет комментариев к этой статье.

Вверх