Нефть марки WTI постепенно восстанавливает утраченные позиции

xDirect
Компания
20 февраля 2018, 14:23

Цены на нефть растут при поддержке ограничения трубопроводных поставок сырья из Канады в США. Трубопровод Keystone, который подаёт сырьё с нефтеносных песков Альберты на НПЗ в США, с конца прошлого года работает не на полную мощность в связи с утечкой. Ограничение поставок сырья из Канады в США поддерживает цены на WTI.

WTI

Технически нефть продемонстрировала разворот локального нисходящего тренда. Так, сейчас на рынке доминирует дисбаланс лонга, при фиксации большей части шортов, которые столь сильно толкнули цены вниз.

Ключевой объемный уровень находится в диапазоне 62,30 – 61,80, где сейчас и находится цена. Стоит отметить, что продавцы не проявляют особую активность с целью удержания данного уровня. Так, рекомендуем торговать от покупок после фиксации цены выше данной отметки.

Также стоит отметить диапазон поддержки 59,61 – 59,22 и диапазон объемного сопротивления со средней ценой 63,90. В случае ухода цены выше отметки 64,00 – нас ожидает стремительный дальнейший рост актива.

Компания не несет ответственности за торговые рекомендации. Торговые рекомендации не являются прямым руководством к действию.

Аналитика компании xDirect.

автор статьи
xDirect

xDirect – международный бренд, входящий в состав группы компаний ХТВ, созданный с целью предоставления лучших торговых условий и европейских стандартов брокерского обслуживания для клиентов по всему миру. Технологии xDirect предоставляет X Open Hub – подразделение ХТВ, которое занимается обслуживанием B2B сектора.

Комментарии

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пока нет комментариев к этой статье.

Вверх