Нефть как источник заработка

Калита-Финанс
Компания
14 февраля 2018, 12:12

Вместо слова «нефть» можно с заголовок подставить «золото» или «кукуруза», без разницы, потому что заработать можно на любом инструменте из торгового терминала iTrader 8. Но у каждого из них есть своя специфика, понять которую можно только постоянно отслеживая графики. Лично для себя я эту работу провел, не скажу, что на это ушло много времени, но описывать здесь закономерности я не буду, кто хочет получать не только зарплату, а зарабатывать тут, тот самостоятельно может все увидеть. Для примера просто три сделки с нефтью, которые я релизовал вчера и сегодня.

1. Продажа нефти на росте (я и на росте профит взял) к области сопротивления с профитом в районе поддержки:

То, что цена сейчас ниже на доллар, меня абсолютно не напрягает, вчера об этом знать было нельзя, прибыль от продаж берется на поддержке. В данном случае это примерно бакс движения.

2. Продажи сегодня от сопротивления, профит от всех продаж на показанной поддержке, тоже неплохие профита:

3. Покупки от поддержки я не рассматриваю, они против тренда, но не исключено, что цена отрастет. А вот пробой поддержки вполне может привести к снижению нефти в район прошлого лоу:

Ну что, разве сложно заработать на нефти?

Дмитрий, ФГ «Калита-Финанс»

автор статьи
Калита-Финанс

В 1999 году на международных торговых площадках возник дилинговый центр Калита-Финанс. С тех пор компания стабильно развивается и старается поддерживать доверие своих клиентов и бизнес-партнеров.

Комментарии

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пока нет комментариев к этой статье.

Вверх