Неделя завершается попытками доллара укрепиться по отношению к основным валютам.

Калита-Финанс
Компания
6 октября 2017, 09:25

EURUSD

Евро/доллар пробил уровень поддержки 1.1695 и продолжает падение. Технические индикаторы поддерживают медвежий тренд, но вполне вероятна коррекция. Stochastic нейтрален.

GBPUSD

Фунт/доллар торгуется в границах нисходящего канала, ближайший уровень поддержки 1.2975. Средние скользящие оказывают давление, и всё же пара может показать небольшой рост в качестве консолидации, однако, понижательный тренд остаётся в силе.

USDCHF

Доллар/франк рисует линию поддержки в районе 0.9780. Быстрая SMA(12) и умеренная SMA(55) за повышательный тренд. Со стороны MACD и Stochastic’а сигнал к падению котировок – осцилляторы рисуют двойную медвежью дивергенцию. При пробое поддержки можно сыграть на понижение.

USDJPY

Доллар/иена движется в рамках прежнего восходящего треугольника, технические индикаторы поддерживают повышательный тренд, однако, вероятна коррекция – Stochastic может перейти в зону перекупленности.

Нефть

Сегодня график нефти рисует боковой коридор с уровнями поддержки и сопротивления $55.50 и $57.15 соответственно. Ожидается снижение стоимости барреля углеводорода ближе к нижней границе фигуры.

автор статьи
Калита-Финанс

В 1999 году на международных торговых площадках возник дилинговый центр Калита-Финанс. С тех пор компания стабильно развивается и старается поддерживать доверие своих клиентов и бизнес-партнеров.

Комментарии

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пока нет комментариев к этой статье.

Вверх