Налоговая реформа увеличила корпоративные доходы

Aleksandr Yakovenko
Аналитик
29 марта 2018, 13:37

На этой неделе было опубликовано много макроэкономических отчетов. Вышедшие в среду данные в США показали более быстрые темпы роста экономики, в четвертом квартале, чем ожидалось. Индекс доллара начиная со вторника показывал положительную динамику и доллар вырос относительно корзины основных валют. Японская Йена упала относительно доллара до двух недельного минимума.

Цены на нефть также отошли от максимумов, однако на текущий момент Brent и WTI имеют  разнонаправленный вектор. Brent теряет -0.22% а WTI напротив +0,23.

Самым громким событием на рынках на этой неделе стала новость о высылке российских дипломатов. На сегодняшний день известно, что в связи с политическим скандалом, из более чем 20-ти стран, было выслано более 140 человек. На фоне данных событий российский рубль начал терять в цене, а российские акции после данной новости, утратили в цене свыше 3 млрд долларов за один день. Также может начаться распродажа инвесторами долгосрочных долговых обязательств.

Капитализация рынка криптовалют продолжает снижение. Следом за эталонной криптовалютой Bitcoin который торгуется возле уровня 7,500$. Остальные криптовалюты демонстрируют снижение.

Больше новостей и аналитики смотрите тут

автор статьи
Aleksandr Yakovenko

Трейдер-аналитик

Опыт работы с 2009-го года UA

Комментарии

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пока нет комментариев к этой статье.

Вверх