Меньше думаешь, больше получаешь

Калита-Финанс
Компания
9 февраля 2018, 15:44

Я неоднократно говорил, что при торговле нужно меньше думать, все должно быть на рефлексах. Если цена подходит к уровню, не надо думать, что цена его пробьет, нужно продавать. Вот, к примеру, вчера по евре цена стукнулась в сопротивление (там их даже два) — продажи принесли бы минимум 30 пунктов прибыли:

Если бы вам казалось, что цена пошла бы наверх, вы бы не только не заработали на снижении евро, но и потеряли бы часть денег на торговом счете. Поэтому при торговле думать вредно. И в таком случае возникает вопрос, а чего это я не стал покупать золото от поддержки, если я знаю, что подобные сделки обычно мне приносят прибыль?:

А все дело в психологии торговли плюс специфика поведения золота. На графике можно увидеть «голову с плечами», цель по ней лежит не на показанной поддержке, от которой можно было бы взять 13 долларов роста, а ниже. Если бы я так не заморачивался иногда, заработал бы на золоте. Как говорится, век живи, век учись. В общем, не выдумавайте себе сложностей, зарабатывать торговлей очень просто, если меньше думать.

Дмитрий, ФГ «Калита-Финанс»

автор статьи
Калита-Финанс

В 1999 году на международных торговых площадках возник дилинговый центр Калита-Финанс. С тех пор компания стабильно развивается и старается поддерживать доверие своих клиентов и бизнес-партнеров.

Комментарии

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пока нет комментариев к этой статье.

Вверх