Medium выдвинул новые требования к рекламе криптовалют

Analytics News
Редактор
23 марта 2018, 12:40

На протяжении последнего месяца ограничения на рекламу криптовалют были введены многими фирмами. В отличие от них, платформа социальной журналистики Medium не стала ничего запрещать, но ввела новые правила для публикации.

Пользователь должен быть ответственным

Перед публикацией посты не проверяются администрацией портала Medium. Именно поэтому юзеры должны заняться самостоятельным изучением данных о продавцах либо компании. Размещен призыв не становиться жертвами мошенников. Как вспомогательное пособие, предоставлен список ссылок на источники, определяющие скамы.

Требования к рекламодателям

Когда публикуется пост и в нем употребляются такие слова как «биткоин», «ICO», «криптовалюты», − тогда авторы в данных об учетной записи должны указать рабочую ссылку на домен проекта. Аккаунт привязывается к домену и подтверждается на Medium адрес электронной почты.

Кроме этого, следует предоставлять ссылку на страницу компании в Твиттер или Фейсбук. Она должна иметь связь с одним и тем же доменом. Отдельно создается вкладка с актуальными контактами. В постах разрешается указывать номер только одного кошелька для цифровых активов.

Что запрещается?

В список запретов попадает анонимный e-mail, который не привязан к упомянутому выше домену. Авторы проекта не имеют права на участие в схемах Pump&Dump, баунти-программах и других подозрительных делах. Запрещена реклама этих продуктов. Нельзя писать, что авторами было получено вознаграждение. Не разрешается копировать контент с малым процентом отличающегося текста, а в написанное нельзя вставлять голые ссылки либо сокращенные URL-адреса.

Результат нововведений

Те аккаунты, которые не подчинятся требованиям, будут удалены с Medium, как спам. Новая политика платформы социальной журналистики уже привела к тому, что с Медиум уходят фирмы. В частности, блокчейн-компания Eidoo сообщила в Твиттере, что покидает площадку и создает свой блог.

автор статьи
Analytics News

Портал основан в 2017 году опытными аналитиками и трейдерами специально для своих коллег, с целью предоставления максимально оперативной и наиболее качественной информации о текущей ситуации на финансовых рынках.

Комментарии

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пока нет комментариев к этой статье.

Вверх