Тех. анализ Lunyr (LUN)

Монета LUNBTC с технической точки зрения интересна на данный момент как спекулятивная. Цена покупки 162000 сатошей стоп ниже 150000 сатошей, цели по данному движению от 300000 сатошей.

Фундаментальный анализ и новости Lunyr (LUN)

Lunyr (LUN)  — это децентрализованная Википедия, основанная на Ethereum. Пользователи загружают на платформу статьи на любые темы, а затем участники просматривают и голосуют за статью. Если статья успешно принимается сообществом, то её автор становится вкладчиком в платформу: получает вознаграждение и доступ ко всему контенту. Вознаграждения выплачиваются в виде contribution points (CBN) and Honor points (HNR). Раз в две недели каждый автор получает релевантное накопленным CBN и HNR количество токенов LUN. HNR можно использовать для голосования за участников, контент или подачу предложений для разработки на платформе.

На первый взгляд платформа Lunyr (LUN) мало чем отличается от идеи Wikipedia. Однако, ключевая разница в подходе к рекламе. Создатели Lunyr подсчитали, что только в 2011 году, отказавшись от рекламы на страницах Википедии, её создатель потерял потенциальный доход в $ 1,6 млрд. Именно на этот рекламный потенциал и рассчитывают создатели Lunyr (LUN). Для оплаты рекламы на платформе пользователям необходимо приобретать токены LUN.