Курс пары евро/доллар торгуется в боевых условиях

Alpari
Компания
9 апреля 2018, 10:06

Финансовая аналитика от Альпари

На сессии в Европе американская валюта торгуется в плюсе против большинства основных валют, за исключением новозеландского доллара и британского фунта. Пара евро/доллар сохранила боковое движение в диапазоне 1,2260 – 1,2291 (+31). После падения до отметки 1,2260 курс основной валютной пары восстановился до 1,2260. На момент написания обзора евро стоил 1,2284.

В ближайшем будущем высокая волатильность на рынке сохранится до тех пор, пока Китай с США не решат свои торговые вопросы. Китай свалил всю вину за торговый конфликт на США. Официальный представитель МИД КНР Гэн Шуан считает, что конфликт был инициирован американской стороной в одностороннем порядке и ответственность за происходящее полностью лежит на Штатах.

Приходится писать в боевых условиях. «Евробыки» вышли из диапазона 1,2260 – 1,2291. Курс пары евро/доллар вырос до 1,2301. Доллар сейчас дешевеет на фоне снижения доходности десятилетних американских облигаций.

На сегодня я ожидал роста основной валютной пары до отметки 1,2311, то есть до уровня, с которого жду нисходящую коррекцию до 1,2266 к закрытию торгов в Европе во вторник. Если вы собираетесь продавать евро, то перед принятием торгового решения посмотрите на кросс-пары с евро. Они тоже должны указывать на нисходящую коррекцию. Если доллар США на американской сессии уйдет в минус ко всем основным валютам, то возможен тест уровня 1,2329.

Владислав Антонов, аналитик Альпари

автор статьи
Alpari

Брокерская фирма Альпари была создана еще девятнадцать лет назад. На сегодняшний день, она выступает в качестве одного из передовых всемирных брендов, который предоставляет сервисные услуги для функционирования на базе финансовых рыночных площадок. Официальный сайт Альпари гласит о том, что филиалы фирмы размещены в двадцати двух точках мира, где обслуживаются больше одного миллиона пользователей из ста пятидесяти государств.

Комментарии

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пока нет комментариев к этой статье.

Вверх