KTM Weekly: BRENT

Key to Markets
Компания
13 марта 2018, 14:39

В ближайшей перспективе у нефти марки Брент, есть причина для дальнейшей коррекции. Основными причинами является растущие опасения по поводу уровней добычи в США и ограничений по поставкам ОПЕК. Технический анализ указывает на медвежий паттерн H & S, базовые показатели остаются медвежьими.

Позиционирование: хедж-фонды и управляющие инвестициями впервые за три недели сократили свои бычьи позиции.

В пятницу Baker Hughes заявила, что на прошлой неделе энергетические компании впервые за два месяца сократили количество нефтяных вышек сообщил Reuters.

С точки зрения технического анализа ценовое движение закрылось ниже 20MA, хотя оно не прервало восходящую линию тренда (график ниже).

Ежедневные базовые показатели указывают на ралли до уровня сопротивления 65.70-66.00, что должно привлечь интерес кпродаже. Поддержка на уровне $ 63.00 /$ 63.30 и $ 61.60 / $ 61.00. Ниже уровня шеи (график ниже) внимание сместится в сторону 200MA на уровне $ 58.30 и 250MA – $ 57.00.

В ближайшей перспективе, если цена опустится ниже минимума 1 марта ($63.00), то, вероятно, произойдет дальнейшая коррекция до зоны поддержки между $ 61.60- $ 61.00.

Отчеты OPEC и IEA, будут опубликованы в среду и четверг. 

Важно всегда учитывать риски, связанные с торговлей и использованием кредитного плеча.

автор статьи
Key to Markets

Компания Key to Markets предлагает посреднические услуги на валютном рынке для институционных, корпоративных или индивидуальных клиентов. Брокер предлагает широкий спектр услуг, что дает возможность торговать трейдерам разного уровня подготовки.

Комментарии

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пока нет комментариев к этой статье.

Вверх