KTM FX: USDX прогноз на 2-й квартал

Key to Markets
Компания
28 марта 2018, 16:32

Индекс доллара начал двигаться вбок, начиная с января 2018 года, и пытался сформировать основу. Как мы обсуждали в предыдущей статье, в первом квартале цена удерживала уровень 88.00.

Повышение ставок:

Федеральный комитет по операциям на открытом рынке повысил ставки на 0.25%, что привело к тому, что диапазон целевой процентной ставки составил 1.50-1.75%. Начиная с декабря 2015 года, это был 6-й раз, когда Федеральная Резервная Система повысила ставки. Ожидается, что ставки будут расти, и экономика будет продолжать укрепляться.

Как мы указывали в нашей предыдущей статье, мы по-прежнему придерживаемся ожиданий, что: «Вероятно, в 2018 году ФРС поднимет ставки четыре раза, более подробная информация появится после совещания в июне».

USDX: До возвращения к 88.50 во вторник, цена была замечена с медвежьим паттерн голова и плечи. Ежедневный RSI отражает высокий максимум, а осциллятор остается медвежьим. В то время как на недельном графике RSI показывало двойное дно, осциллятор остается бычьим. Исходя из этих фактов, ожидается, что во втором квартале торговый диапазон останется между уровнями 86.50-93.00. Падение ниже 88.00 может отправить индекс ниже до уровня 86.50. В качестве альтернативы, закрытие выше 91.00 может привести к отскоку до 93.00.

Важно всегда учитывать риски, связанные с торговлей и использованием кредитного плеча.

автор статьи
Key to Markets

Компания Key to Markets предлагает посреднические услуги на валютном рынке для институционных, корпоративных или индивидуальных клиентов. Брокер предлагает широкий спектр услуг, что дает возможность торговать трейдерам разного уровня подготовки.

Комментарии

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пока нет комментариев к этой статье.

Вверх