KTM Daily: Брент $ 61 станет ключевым для медведей

Key to Markets
Компания
13 февраля 2018, 14:48

Цена на нефть стерла внутридневную прибыль и закрылась со снижением на 0.80%. После значительных потерь на прошлой неделе, нефть опирается на тренд линию и находится чуть выше ключевой линии поддержки.

Как мы указывали в статье на прошлой неделе, цена перешла медвежий паттерн. Цена нефти марки Brent стерла линию тренда роста и закрылась ниже 100MA. Цена на нефть снизилась почти на 10%, недельный минимум 61.60. Уровень параллельный поддержки находится на $ 61.00, реакция Фибоначчи 38.2% (ралли $44.23 -$71.35) является ключевым уровнем на этой неделе.

Ежедневный RSI находится на уровне перепроданности 28.00, но осциллятор остается медвежьим.

Reuters сообщило, что хедж-фонды и другие спекулянты сократили свои бычьи ставки по фьючерсам и опционам на американскую сырую нефть на неделе до 6 февраля, сообщила в пятницу Комиссия по торговле товарными фьючерсами США (CFTC).

Бейкер Хьюз заявил, что энергетические компании США добавили 26 нефтяных вышек, увеличив общее количество до 791.

 

Важно всегда учитывать риски, связанные с торговлей и использованием кредитного плеча.

автор статьи
Key to Markets

Компания Key to Markets предлагает посреднические услуги на валютном рынке для институционных, корпоративных или индивидуальных клиентов. Брокер предлагает широкий спектр услуг, что дает возможность торговать трейдерам разного уровня подготовки.

Комментарии

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пока нет комментариев к этой статье.

Вверх