KTM Daily: биткоин снизился более чем на 10 процентов

Key to Markets
Компания
2 февраля 2018, 20:09

Биткоин (KTM: BTCUSD) опустился ниже отметки 9000 $ за один биткоин в четверг, продолжая движение на юг в течение последних двух месяцев. Самая известная виртуальная валюта потеряла более половины своей стоимости, начиная с декабря 2017 года, когда она достигла максимума.

В 2017 году цена биткоина значительно выросла, на более чем 1300%, но текущий откат повлиял на мнение трейдеров, которые отнесли биткоин в разряд «пузырей».

Facebook обновил свою политику по отношению к криптовалютам, запретив их рекламу на совей платформе. Роб Лезерн, директор по управлению продуктами, опубликовал оповещение на странице facebook: «Мы хотим, чтобы люди продолжали открывать и узнавать о новых продуктах и услугах через рекламные объявления в Facebook, не опасаясь мошенничества или обмана. Тем не менее, есть много компаний, которые рекламируют бинарные опционы, ICO и криптовалюты, которые в настоящее время не работают добросовестно ».

CME ввела контракты на фьючерсы на биткоин. Терри Даффи (Terry Duffy), исполнительный директор CME Group, сказал, что CME представила контракты на фьючерсы на биткоин, чтобы гарантировать, что CME не привлечет небольших участников розничной торговли. Контракты на фьючерсы на биткоин CME намного больше, чем контракты на фьючерсы на биткоин, предлагаемые Биржей опционов Чикаго (CBOE).

Терри также заявил, что CME в настоящее время не планирует расширять предложение деривативов криптовалют.

Биткоин начал реагировать отрицательно после выступления министра финансов Индии Аруна Джейтли. В своем выступлении по бюджету в четверг он сказал: «Правительство сделает все возможное, чтобы ограничить использование биткоинов и других криптовалют в Индии», сообщает Indiatimes.

Джейтли также сообщил: «Правительство не признает криптовалюты в качестве законного платежного средства и примет все меры для устранения использования этих крипто активов при финансировании незаконной деятельности или в рамках системы платежей».

Bloomberg сообщил, что Комиссия по торговле товарными фьючерсами США 6 декабря отправила вызов в суд компаниям, занимающимся виртуальными валютами: Битфинекс и Тезер. После публикации новостей Биткоин опустился ниже $9000.

Важно всегда учитывать риски, связанные с торговлей и использованием кредитного плеча.

автор статьи
Key to Markets

Компания Key to Markets предлагает посреднические услуги на валютном рынке для институционных, корпоративных или индивидуальных клиентов. Брокер предлагает широкий спектр услуг, что дает возможность торговать трейдерам разного уровня подготовки.

Комментарии

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пока нет комментариев к этой статье.

Вверх