KTM Brent Weekly

Key to Markets
Компания
27 марта 2018, 17:37

Цена на нефть не преодолела параллельное сопротивление на сессии в понедельник и опустилась почти на один процент. Обеспокоенность в связи с торговой ситуацией между США и Китаем и основными индикаторами, взвешенными на настроениях рынка.

RSI указывает на более низкий максимум, тогда как осциллятор остается бычьим – это означает смешанный прогноз на ближайшую перспективу. Если нефть не сможет пройти уровень $ 71.35, максимум января 2018 года, то будет тестироваться уровень $ 63.00 и $ 61.00.

Еженедельный ключевой показатель находится на уровне $ 68.00, ниже этого $ 67.60 и $ 66.60. Дополнительная поддержка – $ 66.00. В ближайшие дни ожидается, что любое ралли до максимума января и выше не сможет задержаться надолго. Любые признаки не прохождения уровня $70.30 – $ 72.00 могут привести к формированию краткосрочной вершины.

По данным CFTC американские бурильщики добавили четыре нефтяные вышки на неделе 19-23 марта. Позицирование: хедж-фонды и управляющих инвестициями увеличили чистые длинные позиции.

Важно всегда учитывать риски, связанные с торговлей и использованием кредитного плеча.

автор статьи
Key to Markets

Компания Key to Markets предлагает посреднические услуги на валютном рынке для институционных, корпоративных или индивидуальных клиентов. Брокер предлагает широкий спектр услуг, что дает возможность торговать трейдерам разного уровня подготовки.

Комментарии

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пока нет комментариев к этой статье.

Вверх