Криптовалюты вытеснят обычные деньги?

Verum Crypto
Компания
19 марта 2018, 15:24

Перспективу кардинального развития биткоину прочит самопровозглашенный путешественник во времени – Джон Тайтор. Так, по его словам, к 3200 году доллар будет вытеснен биткоином, а уже в 4000 все физические деньги останутся не у дел. Напомним, Джон Тайтор появился на форумах в Америке в 2000 году и утверждает, что прибыл к нам из 2036 года.

Стоит отметить, в свое время Тайтор поделился целым рядом предсказаний, к слову, незначительная их часть сбылась – например, война в Ираке. Последователи и фаны Тайтора полагают, что ему удалось внести свои коррективы в ход событий и предотвратить все плохое, что должно было сбыться. Несмотря на то, что львиная доля информации, которой делится Джон, кажется абсолютно нереальной, к нему прислушиваются немало людей.

Между тем, прогнозы о том, что криптовалютам уготовано отличное будущее, отчасти оправданы. Ведь уже в 2017-2018 цифровые монеты получили довольно широкое распространение. Так, например, многие интернет-магазины, отели, рестораны принимают биткоин к оплате.

По мнению экспертов компании Verum Crypto, даже если криптовалюты и не вытеснят фиатные в обозримом будущем, то интерес к ним будет в любом случае высоким. Аналитик с с Уолл-Стрит Том Ли полагает, что уже к концу текущего года у Bitcoin есть все шансы вырасти до 25 000 долларов, а в 2020 году его цена может подняться до 91 000 долларов.

Однако для того чтобы криптовалютам удалось занять место фиатных денег, рост цен цифровых монет должен быть более умеренным. Так, например, для того чтобы биткоин стал аналогом доллара, его рост должен быть менее волатильным, а цена – в пределах 1000 долларов.

автор статьи
Verum Crypto

Verum Crypto – это новый проект группы компаний VerumFX, опытного участника рынка, за плечами которого успешно реализованные проекты по торговле опционами, CFD и FOREX. Verum Crypto обещает стать настоящей сенсацией и занять одну из ведущих позиций как среди криптоброкеров, так и среди криптобирж.

Комментарии

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пока нет комментариев к этой статье.

Вверх