Криптовалюты теряют в цене, в то время как NEM укрепился на 10%

Verum Crypto
Компания
15 марта 2018, 15:09

Вчерашние торги завершились для основных криптовалют снижением в размере 1-5%. Так, например, котировки биткоина достигли уровня 9058 дол, а это значит, что валюта снова опустилась ниже технически важной отметки 10 000 долларов.

Стоит отметить, наиболее значительным снижением стало снижение криптовалюты Monero. Она утратила в цене свыше 6%, поскольку ее хардфорк, который был запланирован на сегодня, перенесли на конец апреля.

Между тем, вопреки ситуации на рынке, криптовалюта NEM укрепилась на 10% и ее стоимость составила 0,425 дол, при этом в течение дня ее рост достигал 20%. Причиной роста послужила новость о том, что биржа Coincheck, которая ранее пострадала от хакерской атаки, не только возобновила торговлю NEM, но и уже приступила к выплате компенсаций пострадавшим.

На фоне укрепления криптовалюты выросла и ее общая капитализация – на данный момент она составляет 3,83 млрд. И таким образом NEM поднялась в рейтинге Coinmarcetcap на 12-е место. Как отмечают эксперты Verum Grypto, в случае дальнейшего роста у NEM есть все шансы обойти Monero и Dash.

Ко всему прочему, криптовалюта NEM обладает весомым преимуществом перед другими цифровыми валюта – сравнительно высокой скоростью обработки транзакций. Так, например, скорость блокчейн-системы NEM в 10 раз выше системы биткоин.

 

автор статьи
Verum Crypto

Verum Crypto – это новый проект группы компаний VerumFX, опытного участника рынка, за плечами которого успешно реализованные проекты по торговле опционами, CFD и FOREX. Verum Crypto обещает стать настоящей сенсацией и занять одну из ведущих позиций как среди криптоброкеров, так и среди криптобирж.

Комментарии

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пока нет комментариев к этой статье.

Вверх