Криптовалюты с потенциалом роста

Nataly Golobor
Аналитик
28 февраля 2018, 11:03

Несмотря на сложность анализа криптовалютных активов, следующие три криптовалюты могут повыситься в цене в два раза, и произойти это может в ближайшем будущем.

  1. Эфир

Среди главных достоинств эфира можно назвать уникальные технологические решения и большое количество клиентов корпорации. Стоит подчеркнуть, что данная платформа может обрабатывать огромное количество операций ежесекундно – в три раза больше, чем биткоин-сеть.

И конечно, немаловажным преимуществом является цена транзакции — $1. Но кроме всего прочего, блокчейн эфира способен внести кардинальные коррективы в методы пересылки финансов, а также способствовать в мониторинге поставок, формировании электронных определителей и др.

А смарт контракты эфира привлекают все большее количество инвесторов и бизнесменов, ведь их можно настроить под конкретные бизнес-проекты с учетом отдельных характеристик каждого.

  1. Nano (в прошлом — RaiBlocks)

Это криптовалюта с амбициями: она предоставляет исключительный блокчейн-дизайн и дает нам супер высокую скорость для осуществления операций.

Nano-сеть построена на основании распределенной структуры — у каждого клиента есть свой личный блокчейн, работу которого он контролирует.

По данным, криптовалютная сеть может реализовывать в районе 7 тыс. транзакций ежесекундно, а сама операция в сети разделяется на две фазы: отправитель выводит средства со счета, а после, получатель зачисляет деньги на свой аккаунт. Но, к сожалению, на сегодня у Nano отсутствуют влиятельные партнеры, однако есть блестящие перспективы на будущее.

  1. Qtum

Это еще один цифровой денежный инструмент, что может значительно вырасти в своей цене. Программисты, при создании данной криптовалюты взяли за основу лучшие составляющие биткоина и EVM — виртуальной машины эфира.

На выходе получили блокчейн-решение с вмонтированным исполнением смарт протоколов, которое способно взаимодействовать с биткоин-шлюзами. Так, в прошлом месяце, Организация Qtum заявила о пяти масштабных партнерских сделках, ожидаемых в текущем году: сеть способна разместить свыше 50 узлов в Bokocloud и, тем самым, нарастить охват, превзойдя даже биткоин и эфир.

автор статьи
Nataly Golobor

Длительное время активно занимаюсь криптовалютами, готова писать как статьи, так и аналитику.
Знаю основы SEO, умею писать продающиеся тексты.

Опыт работы 8 лет SC

Комментарии

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пока нет комментариев к этой статье.

Вверх