Криптовалюты: посторонним вход запрещен, или слишком много желающих

Oleg Karlos
Аналитик
18 января 2018, 00:40

Массовый приток желающих стремительно обогатиться стал причиной закрытия ряда криптовалютных бирж от новых пользователей.
Крупнейшие мировые торговые площадки Bitfinex (Гонконг), Binance (Шанхай) и Bittrex (США) временно приостановили регистрацию новых пользователей.
Официальная версия гласит, что руководство бирж приняло такое решение по причине «необходимости обновления инфраструктуры», система якобы не справляется с рекордным количеством заявок на регистрацию и верификацию.
Регистрация на Bittrex и Bitfinex была приостановлена еще в конце 2017 года, а на Binance 5 января, однако позже шанхайская биржа возобновила приём новых пользователей. Правда, ограничив дневной лимит новых учетных записей.
Ранее площадка сообщала, что ежедневно на бирже регистрируются 250 тысяч пользователей.
Официальные представители биржи Bitfinex пообещали возобновить регистрацию новых аккаунтов 15 января, в Bittrex пока не назвали конкретных сроков.
Данные Coinmarketcap показывают, что площадки Binance и Bitfinex являются крупнейшими по объему торгов биткоинами, а Bittrex находится на первом месте по торговле криптовалютой Ethereum.

автор статьи
Oleg Karlos

Опыт работы более 5 лет РФ

Комментарии

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пока нет комментариев к этой статье.

Вверх