Коррупция в ЕЦБ — что происходит, как это отразится на инвесторах из России и курсе евро?

Инвестору и Спекулянту
Аналитик
21 февраля 2018, 13:30

Продолжаем следить за подробностями коррупционного скандала связанного с задержанием члена Совета Управляющих ЕЦБ Илмара Римшевица, подозреваемого в вымогательстве взяток у главы Norvik Banka — Григория Гусельникова и создании прачечных по отмыванию денег. Российские либералы против европейских бюрократов, кто победит в битве евро атлантической бюрократии и местных царьков? Где деньги Путина? — смотрите в новом обзоре ситуации от канала «Инвестору И»

Присоединится к сообществу трейдеров, и получать торговые сигналы — glebkabanov2017@yandex.ru

 

Подключись к каналу «Инвестору И» в Телеграмм — http://t.me/investoru_i

Содержание видео: 01:00 Причины задержания главы Банка Латвии 03:20 Закрытие прачечной — минфин США ввел санкции против банка AB.LV 06:20 Доказательства влияния России на коррупционный скандал в Латвии 07:30 Последствия коррупционного скандала в Латвии, для российских инвесторов и монетарной политики ЕЦБ 09:30 Зависимость монетарной политики ЕЦБ от интересов США 14:40 Последствия скандала для банковского сектора Латвии и экономики России 18:10 Путин главный либерал 20:00 Кто шпион и, что делать?

 

#Латвия #Скандал #Арест #СоветУправляющих #Евро #Оффшор #ЧтоБудетСЕвро #Трейдинг #Forex #Экономика #Рига #АрестБанкира #Банк #Взятка #ИнвестицииВЕвропу #Latvia #Политика

автор статьи
Инвестору и Спекулянту

Опыт работы с 2006 года LV

Комментарии

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пока нет комментариев к этой статье.

Вверх