Коррекция доллара

FIBO Group
Компания
10 октября 2017, 12:58

EUR/USD

Доллар США продолжает нисходящее движение, что сказывается оптимизмом по многим валютам. Однако коррекция является естественным циклом для динамики активов валютного рынка, потому будем отслеживать точку входа согласно общей тенденции – на продажу. 1.1770–1.1830 ближайшие точки для рассмотрения коротких позиций по EUR — USD.

USD/JPY

Ничего нового не появилось. Объем торгов низкий и на графике «пружина сжимается». В таких технических условиях можно ждать, что выход из бокового коридора (поддержка 112.44 и сопротивление 113.26) будет очень резким.

GBP/USD

Технически торги проходят под линией тенденции с 20 сентября – приоритет продажам. Не меняем настроений. Вероятный вход на продажу: при отбое вниз от уровня 1.3195–1.3200. Если заданный диапазон будет пробит на Н4, то это поломает линию тенденции конца сентября и будем пересматривать тактику.

*Индикаторы на графике взяты из ТС «15 минут»

GBP/USD

Представленный выше обзор не является прямым руководством к действию, а несёт в себе исключительно рекомендательный характер

Хотите стать успешным трейдером? Представляем вашему вниманию «Комплексный пакет для трейдинга – FIBOX»! В комплект входят: обучающий курс, торговый помощник и торговый счет в компании FIBO Group. Узнайте больше! FIBOX 300.

автор статьи
FIBO Group

FIBO Group – международный финансовый холдинг. Является участником рынка с 1998 года. Имеет регистрацию на Британских Виргинских островах. Офисы компании расположены в Азии, Европе, Америке. Регулируется Комиссией по финансовым услугам (FSC).

Комментарии

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пока нет комментариев к этой статье.

Вверх