Короткие цели по EUR, GBP, JPY

FIBO Group
Компания
17 августа 2017, 09:43

EUR/USD

С 12:00 до 15:00 GMT будет решена судьба уровня 1.1800. Если состоится уверенный пробой вверх, то до конца недели мы увидим 1.1900 и новый максимум этого года. Однако в случае если 1.1800 устоит, то котировки направятся на юг. Это технический расклад.

Из фундаментальных факторов основное влияние на eur/usd будет оказывать политическое напряжение внутри США. И на этом основании можно ждать роста евро против доллара. Хотя, если инвесторы с приближением сентября посчитают ситуацию в штатах в целом настолько нестабильной, что в ближайшие месяцы развязки конфликтов можно не ждать, то доллар снова станет самым надежным. Доллар получит спекулятивную поддержку к росту, а евро на этом фоне будет снижаться.

USD/JPY

Для йены сейчас стоит отрабатывать торговлю в боковом коридоре на часовых, или 4-х часовых графиках. На сегодняшний день поддержкой выступает уровень 109.75–109.50. Сопротивление расположено на уровнях 110.20–110.70.

GBP/USD

Отбой вверх состоялся, и пара нашла сопротивление вблизи уровня 1.2906. Пока котировки ниже этого уровня продажи актуальны. Цели коротких позиций 1.2884–1.2870. Волатильность торгов будет высокой в 11:30 GMT на публикации данных по инфляции и розничным продажам Великобритании.

GBPUSD

Представленный выше обзор не является прямым руководством к действию, а несёт в себе исключительно рекомендательный характер

Хотите стать успешным трейдером? Представляем вашему вниманию «Комплексный пакет для трейдинга – FIBOX»! В комплект входят: обучающий курс, торговый помощник и торговый счет в компании FIBO Group. Узнайте больше! FIBOX 300.

 

автор статьи
FIBO Group

FIBO Group – международный финансовый холдинг. Является участником рынка с 1998 года. Имеет регистрацию на Британских Виргинских островах. Офисы компании расположены в Азии, Европе, Америке. Регулируется Комиссией по финансовым услугам (FSC).

Комментарии

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пока нет комментариев к этой статье.

Вверх