Конец недели может плохо отразиться на нефтяных котировках.

Калита-Финанс
Компания
12 января 2018, 11:10

EURUSD
Вчера евро сломал перспективы нисходящего тренда, укрепившись на одну «фигуру»: котировки даже не дошли до поддержки 1,1915 для повторного ретеста. Сейчас валютная пара вблизи ключевого сопротивления 1,2080, которое неоднократно тестировалось на пробой. Сохранность этой отметки определит текущие торги. Индикаторы не дают каких-либо сигналов. Скользящая EMA(100) может оказать поддержку.

GBPUSD
Фунт достиг нижней границы бокового канала 1,3455 и резко укрепился. В настоящий момент неопределенность по валютной паре сохраняется. Стоит совершать сделки только вблизи границ канала на пробой/отскок. Индикаторы не дают каких-либо сигналов. Скользящая EMA(100) может оказать поддержку.

USDCHF
Вчера доллар-франк пробил поддержку восходящего тренда, но сильного падения не произошло. Котировки поддержал сильный уровень 0,9740, от которого вероятно начнется новый виток укрепления. Индикаторы не дают каких-либо сигналов. Скользящая EMA(100) может оказать сопротивление.

USDJPY
В начале прошлого дня доллар-иена начал укрепляться от поддержки 111,30, но затем ослаб еще ниже. Тем не менее, ключевой уровень 111 остался невредим. Если валютная пара его преодолеет, то мы увидим начало нисходящего тренда. Индикатор MACD содержит конвергенцию, что говорит о возможном развороте. Скользящая EMA(100) может оказать сопротивление.

Нефть
Для нефти вчера был важный день: котировки достигли отметки 70$. Рост был скорее формальный для достижения круглой цифры, и вероятно положил начало развороту цен. Брент уже вернулся за границы сильного сопротивления 69,30$, что говорит о ложном пробое. Индикатор MACD содержит дивергенцию, что говорит о возможном развороте. Скользящая EMA(100) может оказать поддержку.

автор статьи
Калита-Финанс

В 1999 году на международных торговых площадках возник дилинговый центр Калита-Финанс. С тех пор компания стабильно развивается и старается поддерживать доверие своих клиентов и бизнес-партнеров.

Комментарии

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пока нет комментариев к этой статье.

Вверх