Комплексный анализ криптовалюты Биткоин от 30 марта 2018

MTrading
Компания
30 марта 2018, 16:00

Фундаментальная картина дня.

Статистические данные и новости, которые могут помочь отработке торговых идей:
— недельный индекс ECRI (США)

BTCUSD

Техническая картина

Растущее давление со стороны регуляторов Японии и США, запреты на покупку криптовалюты при помощи банковских карт со стороны крупнейших банков мира, блокировка рекламы в социальных сетях и на медиа платформах (Twitter, Google и Facebook), страх, паника и сомнения – вот та совокупность, которая обвалила Биткоин к февральским минимумам.

Разогнавшись по-медвежьи на Европейской сессии, Биткоин получил передышку на золотой «Промежуточной зоне» [7555.30 – 7507.32] и расширении Фибоначчи FE 161.8, однако это только придало силы продавцам, которые в итоги остановились в районе «Целевой зоны» [7075.42 – 6979.46].

Пока крупные проблемы давили на рынок – маленькие подливали масло в огонь. Еще две японские криптобиржи – Mr. Exchange и Tokyo GateWay забрали свои заявки на получение лицензии JFSA (Управления по финансовым услугам в Японии) и прекратив операции, ушли из бизнеса.

По линиям Мюррея отчетливо было видно, как эти все новости давят на Биткоин – движение остановилось в области перепроданности на линии 1/8 (остановка-разворот).

Торговая идея по BTCUSD на сегодня

Криптовалюта Биткоин после сильного падения резко ушла в коррекцию, поэтому необходимо воспользоваться данной технической возможностью, а именно – агрессивная продажа из области 7100.00-7200.00 и более агрессивная из золотой «Промежуточной зоны» [7555.30 – 7507.32] и расширения Фибоначчи FE 161.8 с тейком 5900.00-6100.00.

——————————————————————————

«Промежуточная зона» — отвечает за изменение приоритетного направления движения цены.
«Целевая зона» — зона, которая с вероятностью 75% будет достигнута после пробоя промежуточной.
«Золотая зона» — зона в среднесрочном импульсе.

Линии 0/8, 4/8, 8/8 являются самыми значимыми и определяют с высокой точностью уровни возможного разворота
Линии 1/8 и 7/8 — уровни, на которых часто происходит откат (коррекция) цены
Линии 2/8 и 6/8 – сильные уровни сопротивления/поддержки
Линии 3/8 и 5/8 – образуют зону, где цена может сформировать боковой тренд

Попутного тренда и профитных сделок!
Шевченко Виталий, аналитик компании MTrading.

автор статьи
MTrading

Брокерская фирма MTrading предоставляет сервисы интернет-торговли с 2014 года, обеспечивая клиентов доступом на финансовые рыночные площадки посредством торговых терминалов. Она функционирует в основных городах азиатской тихоокеанской области, а также на базе африканских и южноамериканских рынков. Официальный сайт MTrading содержит в себе информацию о контролирующем ведомстве брокера, в качестве которого выступает Международная комиссия по финансовым услугам Белиза (IFSC).

Комментарии

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пока нет комментариев к этой статье.

Вверх