Китаю плохо, а доллару рост

Китаю плохо, а доллару рост

FIBO Group
Компания
14 сентября 2017, 09:52

Доллар США получает поддержку покупателей на умеренно-негативных статистических данных из Китая. Согласно цифрам, которые были опубликованы сегодня на азиатской сессии, сократился объем инвестиций в основной капитал, снизился объем промышленного производства и розничных продаж Поднебесной за август.

CNY

EUR/USD

Профит к 1.1865 может быть закрыт уже на европейской сессии. От этого уровня ожидаема коррекция вверх. Целями покупок стоят уровни 1.1915–1.1930–1.1960. Ограничение убытков при покупках стоит выносить за 1.1849.

EUR/USD

USD/JPY

По йене закрыт гэп начала сентября. Тактика покупок на пробой максимума сохраняется актуальной в условиях роста доллара США. Ближайшим сопротивлением, от которого можем получить коррекцию вниз, выступает уровень 111.30.

GBP/USD

По фунту нет однозначной позиции, так как спекулятивность рынка будет высокой на фоне решения Банка Англии по ставке. Заседание и обнародование решения назначены на 11:00 GMT. Поддержка дня уровень 1.3120–1.3083. При снижении приостановку ждать возле них. Либо открывать продажи к этим целям, если после публикации протокола заседания Банка Англии сначала будет всплеск покупок, а затем активизируются продавцы. Если же продавцы сразу начнут толкать цену вниз, то можно не успеть присоединиться к движению.

Ближайшим сопротивлением является уровень 1.3264.

GBP/USD

EUR/AUD

Удерживаем продажи к поддержке 1.4722. Приостановка снижения возможна на уровне 1.4775.

Представленный выше обзор не является прямым руководством к действию, а несёт в себе исключительно рекомендательный характер

Хотите стать успешным трейдером? Представляем вашему вниманию «Комплексный пакет для трейдинга – FIBOX»! В комплект входят: обучающий курс, торговый помощник и торговый счет в компании FIBO Group. Узнайте больше! FIBOX 300.

автор статьи
FIBO Group

FIBO Group – международный финансовый холдинг. Является участником рынка с 1998 года. Имеет регистрацию на Британских Виргинских островах. Офисы компании расположены в Азии, Европе, Америке. Регулируется Комиссией по финансовым услугам (FSC).

Комментарии

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пока нет комментариев к этой статье.

Вверх