Китай давит на доллар

FIBO Group
Компания
8 августа 2017, 12:29

В начале дня доллар США терял позиции из-за сильной статистики по Китаю. Рост профицита сальдо торгового баланса за июль поддержал коррекцию основных валютных пар, однако на неделю эффект не затянется. После нонфармов, если доллар и будет падать, то лишь в рамках коррекции. Как реакция на конкретную статистику.

EUR/USD

В целом мы придерживаемся настроения открывать короткие позиции по паре EUR/USD. Приоритет продажам с ограничением убытков за 1.1900. А внутри дня для открытия новых сделок ориентируемся на 144 ЕМА (оранжевая линия) по 15-ти минутным графикам. Пробой вниз – открываем продажи.

EURUSD

USD/JPY

Волатильность торгов низкая и техническая картина не позволяет сделать однозначных выводов о целесообразности продаж или покупок. Сохраним идею вчерашнего дня, где сопротивлением выступает уровень 111.60, а поддержкой – 110.00. Это крайние уровни поддержки/сопротивления откуда можно открывать сделки на отбой.

GBP/USD

Технически вчера снижение было приостановлено поддержкой в виде горизонтальной линии Киджун на дневном графике. Цели коротких позиций на текущую неделю сохраним к уровням 1.2900–1.2860.

 

Представленный выше обзор не является прямым руководством к действию, а несёт в себе исключительно рекомендательный характер

Хотите стать успешным трейдером? Представляем вашему вниманию «Комплексный пакет для трейдинга – FIBOX»! В комплект входят: обучающий курс, торговый помощник и торговый счет в компании FIBO Group. Узнайте больше! FIBOX 300.

автор статьи
FIBO Group

FIBO Group – международный финансовый холдинг. Является участником рынка с 1998 года. Имеет регистрацию на Британских Виргинских островах. Офисы компании расположены в Азии, Европе, Америке. Регулируется Комиссией по финансовым услугам (FSC).

Комментарии

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пока нет комментариев к этой статье.

Вверх