Key to Markets Daily: Пятничный обзор

Key to Markets
Компания
19 января 2018, 14:24

Что происходит сегодня на рынке валют?

Доллар США упал на обеспокоенности правительства США. AUD и NZD восстановились из потерь в Азии и расширили ралли до 0,80 и 0,73.

Публикации важных экономических данных не происходят, за исключением публикации розничных продаж в Великобритании.

AUDUSD: После декабрьских данных по трудовым ресурсам валютная пара выросла до 0,80. На сегодняшний день мы придерживаемся нейтральной точки зрения по данной валютной паре. Сопротивление находится на 0,8030-0,8065. Поддержка на уровнях 0,7970 – 0,7935.

NZDUSD: Сопротивление находится на 0.7330, и совпадает с пятидесятидневной скользящей средней. Поддержка находится на 0.7270 – 0.7220.

AUDNZD: Цена находился на уровне 200 – дневной скользящей средней в прошлую пятницу и на данный момент начал расти. Во время азиатской сессии цена поднялась до 1.0985, приблизившись к уровню сопротивления на 1.0992. Поддержка находится на уровне 1.0920. Осциллятор остается бычьим.

Мы фокусируемся на предстоящем голосовании в воскресенье в Германии и следующем раунде переговоров НАФТА. Валютные пары, на которые стоит обратить внимание EURUSD, USDCAD и USDMXN.

В это воскресенье (21 января) делегаты партии СПД будут голосовать, начинать ли официальные переговоры по коалиции Меркель. Мы ожидаем падение валютной пары.
CAD был ослаблен после публикаций Банка Канады. Мы ожидаем дальнейшего роста цены данной валютной пары.
______________________________

Важно всегда учитывать риски, связанные с торговлей и использованием кредитного плеча.

автор статьи
Key to Markets

Компания Key to Markets предлагает посреднические услуги на валютном рынке для институционных, корпоративных или индивидуальных клиентов. Брокер предлагает широкий спектр услуг, что дает возможность торговать трейдерам разного уровня подготовки.

Комментарии

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пока нет комментариев к этой статье.

Вверх