Каждый крупный инвестор в физическое золото рано или поздно задумывается о том, где хранить свой золотой запас, чтобы в долгосрочной перспективе не было опасности его конфискации со стороны региональных властей.

Oleg Karlos
Аналитик
4 апреля 2018, 10:04
В мире есть несколько стран, которые создали практически идеальные условия для финансового сектора, что включает в себя в первую очередь финансовую безопасность и защиту личной информации.
Власти данных юрисдикций дали понять, что они не собираются конфисковать частное имущество ни при каких обстоятельствах, что делает эти территории очень привлекательными для инвесторов со всего мира.
СИНГАПУР
В настоящее время Сингапур является самым лучшим местом в мире для хранения золота. Это самое безопасное место в мире для проживания.
Преступность там равна нулю. Коррупция отсутствует.
Все действия властей там понятны и прозрачны. Стоимость хранения золота в Сингапуре вполне приемлема.
В этой стране находится The Safe House — одно из лучших хранилищ для золота и других драгоценностей. Оно является одним из лучших мест в мире, оборудованное по последнему слову безопасности, где каждый инвестор может спокойно оставить свой золотой запас на длительное время хранения.
ШВЕЙЦАРИЯ
Швейцария является традиционным и зарекомендовавшим себя местом, где предоставляются финансовые услуги высокого качества.
Многие десятилетия там сохранялась банковская тайна, которая привлекала богатых людей со всего мира, но со временем она была отменена под давлением надзорных органов США.
На территории Швейцарии находятся разные хранилища для золота и других драгметаллов. Они сотрудничают с компаниями по всему миру.
Одним из известных швейцарских хранилищ является CasaForte. Оно располагается в Базеле и Лугано.
АВСТРИЯ
Австрийское общество очень хорошо разбирается в рынке драгметаллов. Если вы спросите на улице Вены, какова цена золота на данный момент, то наверняка вам дадут правильный ответ.
В столице Австрии можно найти большое количество магазинов, где можно купить инвестиционное золото. Финансовые власти страны создали хорошие условия для инвестиций в золото, что означает отсутствие страха перед возможной конфискацией драгметалла.
К тому же именно в Австрии чеканится самая популярная инвестиционная монета «Венский филармоникер».
В Вене находится частное хранилище Das Safe. Оно существует на рынке уже 40 лет и предлагает свои услуги по хранению как физических драгоценностей, так и электронных данных.
В любом случае при поиске хранилища стоит обратить внимание на эту компанию.
автор статьи
Oleg Karlos

Опыт работы более 6 лет РФ

Комментарии

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пока нет комментариев к этой статье.

Вверх